4月開催!赤塚先生料理教室

マーガレットの新鮮野菜をたっぷり使ったデトックス料理

 

~美味しく食べても太りにくい身体作りのお助けレシピ~

いつものお料理をとびきりのお味に変身させるテクニックは必見です

開催日:H29年4月16日(日)

時 間:11時スタート

参加費用:2,900円(税込) 

募集人数:20名

キャンセル料:4月13日(木)より全額発生

 

☆お料理はお1人様1セットになります。

お子さま同伴の方は、お知らせください

 

≪メニュー≫

 

春野菜がたくさん食べれるミートミネストローネ(お肉入りトマト風味のスープ)

 

ごくありふれた食材なのに何でこんなに美味しいの?とサラダに興味が

ない人が何度も言いたくなるらしい。

不思議なサラダ♪パスタに混ぜてもサンドイッチなどアレンジ豊富な一皿です。

 

春野菜がたくさん食べられるミートミネストローネ

(お肉入りトマト風味のスープ)

一皿でお肉もお野菜も入っていて十分満足感が得られるのでメインとして

出せます。お味をさっぱり深い味わいなので老若男女問わず誰をも

虜にしてしまう美味しさ♪

 

 

どこにもない絶品豚ヒレカツ

~ゴマたっぷりの和ソース~

定番メニューだけど一口食べると衝撃の美味しさをぜひお伝えしたレシピ♪

麹パワーでジューシーにパン粉も手作りだからお菓子のような不思議な

食感が楽しめます。

 

 

糖質制限におすすめ

お豆腐のクリーミーティラミス

※レシピ解説のみ